Ваша корзина пуста
0 товаров 0 руб
18:10:13 Сегодня работаем с 11 до 03

Уважаемые клиенты, делитесь с нами впечатлениями о заказах, пишите пожелания/замечания.

Если у Вас возникли замечания, требующие незамедлительного разрешения ситуации*, просим обращаться к нашим операторам по контактным номерам телефонов.

Отзывы на сайте обрабатываются в течение 24 часов.

При возникновении каких-либо замечаний:

  • укажите свое имя и контактные данные
  • поясните причину обращения
  • опишите ситуацию как можно подробнее

*Для подтверждения факта сохраняйте чек и, по возможности, часть заказа, для того, чтобы мы могли проанализировать допущенную ошибку.

* Если вы предоставите фото, проблема будет решена еще оперативнее.

Обратная связь помогает нам работать над ошибками и становиться лучше!

Ну, а приятные отзывы будут, пожалуй, лучшей наградой для нашего коллектива.

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Отзывы

Надежда
2017-12-15 13:38:37
Остались очень не довольны обслуживанием! Заказывали 2 сета, в итоге привезли 1, а чек провели по 2м сетам. Сорвали праздник, оставили голодными! Потому что 2сет, что они не привезли сразу, был доставлен только спустя более часа
Администрация ресторана
Надежда, нам очень стыдно за произошедшую ситуацию, ни в коем случае не хотели испортить ваш вечер. Постараемся быть внимательнее. Приносим извинения от всего коллектива. Насколько нам известно, Вам была предоставлена дополнительная скидка в тот же день. Если вы дадите нам еще один шас исправить мнение о себе в лучшую сторону, то позвольте предложить для Вас десерт за счет заведения(об этом нужно будет напомнить нашему оператору). Мы будем очень ждать Вашего обращения.
Артур
2017-12-11 07:17:55
На днях заказал у Вас wok с рисом и курицей, грибами и соусами острым и терияки, также горячий ролл филадельфия. Что можно сказать, повара спасибо!!!!! Было очень вкусно! И службе доставки спасибо =) Привезли очень горячее, а я как раз так и люблю! Спасибо Вам!!! =) Я когда рис попробовал чуть сума не сошел))) Было очень вкусно! У Вас буду всегда брать wok =) Я люблю заказывать, и в Нижнем Тагиле перепробовал все доставки, но у Вас это просто сногсшибательно! Также я у Вас заказывал бургеры, но вот бургеры были жесткие, но это скорее придирки мои т.к я люблю мягкую булку. Вообщем спасибо Голодная Панда! Мне понравилось! Советую =) Сытно, много, и не дорого. За такой то wok =) И еще раз спасибо Вам =)
Администрация ресторана
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады Вашему обращению в нашу компанию вновь
Ольга
2017-12-04 17:05:45
Заказ был частично перепутан. Исправили ситуацию в течение часа. Но приборы не положили.... Жаль...
Администрация ресторана
Ольга, приносим извинения за предоставленные неудобства, постараемся быть внимательнее. В качестве извинений примите, пожалуйста, от нас десерт при следующем заказе, об этом нужно будет напомнить нашему оператору. Номер телефона и имя мы записали. Спасибо, за то, что уделили время и поделились впечатлениями.
Алина
2017-12-01 22:07:11
Спасибо вам огромное за такой вкусный романтичный ужин с мужем!!!
Администрация ресторана
Алина, очень рады, что доверили нам свой ужин. Будем рады вновь вашему заказу на нашем сайте!
Наталья
2017-11-27 16:42:58
Я очень довольна качеством и временем доставки! Горячие роллы - это просто божественно))) Все очень вкусно:) Большое спасибо!
Администрация ресторана
Наталья, спасибо большое за то, что поделились с нами мнением! Всей нашей команде очень приятно)Будем рады вашему обращению вновь.
Алина
2017-11-18 14:45:20
Хочу поблагодарить за вкусные и горячие раллы,детям очень понравлились бургеры,огромное спасибо голодная-панда
Администрация ресторана
Благодарим за выбор нашей компании! Будем рады вашему обращению вновь
Балакина Светлана
2017-11-08 19:52:50
Вчера имела неосторожность заказать еду в Голодной Панде, Но..не на этом сайте,а на другом. Но это уже выяснилось в процессе употребления еды. И пончики не такие, и лапша совсем не то. И заказ привез молодой не русский( думаю, вроде не видела такого доставщика), вообщем засомневалась. Начала гулять по просторам интернета выяснили, что два почти одинаковых сайта, с похожими визитками, с анти-рекламой этого сайта на том. Итог: испорченное настроение и желудок. Поэтому!! Заказывайте только на этом сайте. Не перепутайте свой любимый ресторан, как я вчера. Здесь супер мои любимые пончики, и желудок в порядке!!! Желаю работникам именно этой голодной панды роста и процветания, и еще больше довольных клиентов. Я больше не ошибусь с заказом. Отличия знаю)
Администрация ресторана
Светлана,спасибо большое за понимание. Сейчас достаточно непростой период для нашей компании, компания недобросовестного конкурента всячески пытается уничтожить нашу репутацию. Из-за аналогичного названия и идентичного сайта люди путаются, обращаясь к нам с вопросами и не подозревают, что обратились не в нашу компанию. Надеемся, что это всё скоро закончится и мы снова сможем работать в спокойной обстановке и максимально направлять все свои силы, энергию на работу компании.
Напомним, что у нас один официальный сайт: голоднаяпанда.рф и тел: 370-360, 922-606 Будьте бдительны, уважаемые клиенты!
Анна
2017-11-05 13:01:28
Заказом довольны, хотелось чтобы в меню появилось и детское меню. Дети с радостью съели бургер с картошкой
Светлана
2017-09-20 13:00:52
Добрый день. Сегодня в 11.05 утра сделали заказ по телефону указанному в рекламном буклете 379-679, сделали заказ. Девушка очень вежливо приняла заявку, сделала скидку 10%. Мы уточнили что мы организация, и нам надо привести именно к обеду с 12.00 до 12.30. В итоге мы прождали у центрального входа до 12.45. Вернулись в офис голодные, звоним опять по этому номеру, а в ответ " Заказа на ваш адрес нет!!!".
Спасибо "Голодная панда", сегодня видимо у нас разгрузочный день!!!!
Администрация ресторана
Светлана, к сожалению, с мая 2017 года у нашей компании появился недобросовестный конкурент с аналогичным названием и идентичным сайтом. Периодически в нашу компанию дозваниваются клиенты конкурента и, как правило,мы ничем помочь этим людям не можем. В вашем случае произошла аналогичная ситуация и нам очень жаль, что мы на данный момент, пока ведутся судебные разбирательства, не в силах каким-либо образом устранить эту проблему. Всё что мы можем сделать это напомнить еще раз о том, что наш сайт голоднаяпанда.рф, номера тел: 370-360 и 922-606 и никакие другие официальные сайты и номера телефонов к нам не относятся. Будьте бдительны, уважаемые клиенты!
Анастасия
2017-09-19 19:15:33
Здравствуйте. Заказали сет ,, Очень вкусный сет,, очень вкусный сет, но общитали на несколько рублей, но это ерунда, зато ролл с курицей попался с косточкой. Печально. Потому, что попался ребенку. Запросто могла и подавиться. Пожелание повару: будьте внимательны! !!!
Администрация ресторана
Анастасия, спасибо, что сообщили нам о данном недоразумении. С персоналом будет проведена работа. Надеемся, что повара будут подходить более скурпулезно и ответственно к своей работе