Ваша корзина пуста
0 товаров 0 руб
20:59:20 Сегодня работаем с 11 до 01

Уважаемые клиенты, делитесь с нами впечатлениями о заказах, пишите пожелания/замечания.

Если у Вас возникли замечания, требующие незамедлительного разрешения ситуации*, просим обращаться к нашим операторам по контактным номерам телефонов.

Отзывы на сайте обрабатываются в течение 24 часов.

При возникновении каких-либо замечаний:

  • укажите свое имя и контактные данные
  • поясните причину обращения
  • опишите ситуацию как можно подробнее

*Для подтверждения факта сохраняйте чек и, по возможности, часть заказа, для того, чтобы мы могли проанализировать допущенную ошибку.

* Если вы предоставите фото, проблема будет решена еще оперативнее.

Обратная связь помогает нам работать над ошибками и становиться лучше!

Ну, а приятные отзывы будут, пожалуй, лучшей наградой для нашего коллектива.

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Отзывы

Александр
2018-09-28 23:17:15
Спасибо что накормили поздним вечером. Заказ с учётом скидки (что очень приятно) вышел всего на 519р выгодно и вкусно. Пройдёмся по пунктам. Лапша - ну тут вообще нельзя придраться. Очень вкусно, мяса много, порция увесистая, одним словом здорово! Суп с копчёной курочкой - шикарен! Правда я удивлён насколько он вкусный. Съел и тарелочку облизал, ням-ням. Бургер, ну он большой и вкусный, правда мясо мне показалось каким-то непрочным. Котлетка немного разваливалась, но в целом бургер порадовал. Отдельно хочу отметить работу курьера приятный, вежливый, обоятельный молодой человек. Итоговая оценка 10 из 10, закажу ещё обязательно!
Администрация ресторана
Александр, благодарим за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что вы наш клиент.
Марина
2018-09-28 12:29:45
Огромное спасибо коллективу! отличное обслуживание! Очень вкусная еда, рекомендую!
Администрация ресторана
Марина, благодарим за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что вы наш клиент!
Дмитрий
2018-09-18 21:00:34
5- за вкус, картошка не соленая,остальное супер,5+ за скорость, за час вместо 1.5 часов,3- за тепло-качество, почти холодное,еле еле теплое.Спасибо
Администрация ресторана
Дмитрий, благодарим за конструктивный отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента. Мы постараемся исправить все ваши замечания в самый короткий срок.
Марина
2018-09-12 11:38:48
Хотела сделать заказ, находимся в одном здании, но мне отказали так как минимальная сумма заказа 450.00р. Считаю такой подход не особо конструктивен, на самовывозе можно брать заказы на любую сумму. Вынуждена отказаться от ваших услуг!
Администрация ресторана
Добрый день! Марина, действительно произошло недоразумение, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В течении дня с Вами свяжется наш менеджер.
оленька
2018-08-26 12:56:59
Все очень вкусно! Спасибо! Будем заказывать еще.
Администрация ресторана
Ольга, благодарим вас за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что вы на клиент.
Дарья
2018-08-19 01:17:45
Заказали у Вас роллы! Вместо рыбы обнаружили кусок с костями покрытый сплошь отвратительным рисом. Качество ужасное, раньше было все вкусно, всегда у вас заказывали. Теперь, я думаю, это был последний раз
Администрация ресторана
Дарья, приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы сделаем всё возможное, чтобы не допустить таких ошибок в будущем. Скоро с Вами свяжется наш менеджер для разрешения данной ситуации.
Кирилл
2018-08-16 20:24:14
Доставили с опозданием на 30 минут и даже не сделали скидку как прописано на сайте!!!
Администрация ресторана
Доброго времени суток, Кирилл! Мы уточнили все моменты данной ситуации. У нас имеется чек с временем заказа и запись разговора. Исходя из зафиксированных данных общее время опоздания составило не более 10 минут, за что наши сотрудники извинились перед Вами, и мы вновь от коллектива всей компании приносим извинения еще раз. Но, к сожалению, по правилам нашей компании мы можем предоставлять скидку за опоздание на 25 минут или более. Надеемся на понимание и на наше дальнейшее сотрудничество.
Ольга
2018-08-02 22:41:53
зАКАЗАЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ,ГОВОРИЛИ,ЧТО РОЛЛЫ ОТСТОЙ,решили проверить,роллы офигенные!нам понравилось!
Администрация ресторана
Здравствуйте!Ольга, благодарим за отзыв, будем с радостью ждать Ваших новых заказов вновь!
Гульнара
2018-07-26 10:28:35
Хочу выразить благодарность поварам компании "Голодная панда".Вчера в первый раз попробовали сет роллов "Голодная панда". Вместо обещанного 1:30 привезли за 1 час. Роллы были очень вкусные, горячие. Спасибо. Будет еще заказывать.
Администрация ресторана
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем с радостью ждать Ваших новых заказов вновь!
Клиент
2018-07-25 23:11:06
Просьба, передать лично руководителю. На почту и телефон мне писать и звонить не нужно, не отвечу. Просьба опубликовать отзыв и ответ здесь. Если отзыв, как и общение с вашим "консультантом" будет так же игнорирован, завтра отправлю эту переписку в ФАС и Роспотребнадзор, а так же выложу в "Черном списке Тагила". Дело принципа. Вы считаете нормой обман, я считаю нормой ответ за слова и действия (либо бездействие)
Администрация ресторана
Доброго времени суток! Спасибо за Ваше мнение, мы постараемся как-то доработать наше предложение: если это смутило Вас, то наверняка есть и еще люди с аналогичным мнением. В рекламе действительно не прописаны условия получения данного товара, но и в рекламных объявлениях подобного формата это необязательный пункт. Текст делаем емким, для того,чтобы он был читаем. Если бы это было нарушением, администрация вконтакте нам бы просто запретила продвигать данное предложение. Мы имеем право прописывать условия получения товара на сайте(переход по ссылке ведет именно туда.
Итак, получается следующее: Вас заинтересовало предложение нашего ресторана, Вы перешли по ссылке,которая вела на наш сайт, товар упал в корзину по цене 0 рублей, в этот же момент во всплывающем окне было указано условие его безвозмездного получения - "минимальная сумма заказа 300 рублей". Итог - никто никого не обманул. Нужно просто было немого в этом разобраться. Единственная наша недоработка в данном случае - это некомпетентность оператора в данном вопросе и не совсем корректное общение(уже сделали замечание). Приносим извинения, если предоставили Вам какие-либо неудобства.
Аня
2018-07-18 21:13:06
Хочу выразить вам слова благодарности. Заказываем роллы у вас постоянно и всегда в восторге от них, все очень вкусно и сытно! Желаем процветания и меньше разочарований от клиентов! Всего доброго!
Администрация ресторана
Анна, здравствуйте! Благодарим за столь душевные и добрые пожелания. Всегда Вам рады. Будем ждать новых заказов.
маргарита
2018-07-18 19:21:30
зачем вы говорите ,что заказ привезут через час тридцать- час сорок,когда я уже жду более 2х часов...
Администрация ресторана
Здравствуйте, Маргарита! Приносим извинения за предоставленные неудобства. вчера произошла внештатная ситуация с сотрудником, и мы не справлялись с потоком заказов некоторое время. Наша ошибка в том, что мы уведомили Вас об этом. Спасибо, что отметили это, будем работать над ошибками и постараемся больше не допустить такой ситуации.
Надеемся, что Вы предоставите нам шанс исправить мнение о нашей компании. Скоро с Вами свяжется наш менеджер.
Иона
2018-07-17 23:52:32
Заказала лапшу с курицей , пересоленно и запах гари
Расстроена
Больше заказывать не буду
Администрация ресторана
Здравствуйте, Иона! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Персоналу на кухне сделали замечание. Конечно, если бы Вы обратились в компанию по факту обнаружения проблемы - мы бы кратчайшие сроки заменили Вам блюдо или вернули деньги. В следующий раз имейте, пожалуйста, ввиду, что Вы можете воспользоваться этой возможностью. Постараемся больше не совершать таких ошибок.

В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для разрешения данной ситуации.
анастасия
2018-07-17 19:43:21
спасибо вам большое все было вкусно ! заказала заказ сразу перезвонили уточнили , через 40 мину уже привезли , правда через 10 минут уже дети все съели , сказали было вкусно !!!!! будем еще заказывать !!! Спасибо !
Администрация ресторана
Анастасия, благодарим за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что вы наш клиент.
Анна
2018-07-15 23:25:54
Давненько заказываем роллы только у вас. Горячий ролл с лососем - наша с мужем любовь))) Приятно, что каждый заказ - подарок) В подарок уже получали творожные пончики, шоколадное пирожное, тортилью с ветчиной) Очень вкусно, всем довольны) Советуем вас)
Администрация ресторана
Анна, благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что наши блюда являются вашими любимыми.
Надежда
2018-07-12 22:32:13
Подача роллов совсем не очень!
Горячие роллы - холодные!
Порции, как оказалось, не стандартные, а по три или 4 штуки
В итоге за 1200 вышло по количеству намного меньше, не особо приятно.
Тогда пишите большими цифрами что порции не стандартные вобще!
Такое ощущение что доставщик шёл с пакетом и мотал в разные стороны, роллы размазаны по всему боксу.
Размер роллов разный, у повара явно проблема с калибровкой)
Имбирь не свежий, соус спайси - один майонез без ничего.
В общем одни разочарования
Администрация ресторана
Здравствуйте, Надежда. Мы честны со своими клиентами. Количество роллов в порции указаны на сайте(и в карточке товара и при переходе в корзину)- эту информацию невозможно скрыть от кого-либо. Пожалуйста, будьте впредь внимательнее.
Увы,и по фото нам не удалось увидеть недочеты со стороны эстетики блюда. Что касается замечаний по соусу и имбирю, то мы обзвонили несколько клиентов, которые заказывали примерно в то же время. Ни один клиент не выразил недовольства по поводу качества блюд.
Спасибо за уделенное время, надеемся, что в следующий раз впечатления от нашей компании будут только положительными.
Олеся
2018-07-06 14:15:38
Добрый день, сделала у вас заказ, пиццы и сет роллов. На сайте заявлено диаметр 35 см, пришли две штуки обе 30 см!!!. При заказе не было сказано, что соус идет в комплекте... получилось, соусов полный пакет.
Администрация ресторана
Доброго времени суток,Олеся! Мы приносим извинения за несоответствие информации. На сайте действительно была допущена столь досадная ошибка. Мы немедленно исправим это. Также учтем Ваши пожелания по поводу комплектов соусов, сегодня же добавим эту информацию. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

Уже совсем скоро с Вами свяжется наш менеджер.
Екатерина
2018-07-04 23:53:03
Спасибо большое, за своевременную доставку. Заказала сет "Добрый" ожидания превзошли реальность, очень вкусно! А так же отмечу, что доставщик был очень вежливый)))
Администрация ресторана
Екатерина, благодарим за прекрасный отзыв. Мы рады, что Вы наш клиент!
Олеся
2018-07-03 12:25:05
Заказывала «Комбо болельщика 2» очень вкусно и быстро! Рекомендую!
Администрация ресторана
Олеся, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы наш клиент.
Снежана
2018-06-22 16:39:52
Добрый день, ситуацию исправили спасибо! Все вкусно, +десерт. Благодарю за понимания.
Администрация ресторана
Снежана, спасибо за то, что предоставили нам шанс исправить ситуацию.
Будем стараться больше не допускать таких ошибок.
Снежана
2018-06-22 01:57:38
Понимаю что заказала поздно! Но ужасно разочарована(( хотелось именно ваших роллов, но лучше бы отказали... Спайси не пропеклось вообще, тортилья и темпура вообще как будто в масло окунули и сразу достали. Спайси все в чёрном кунжуте и горелки. Есть не захотелось, не приятно очень( извините за отзыв но хотелось и вправду поесть вкусно.
Администрация ресторана
Снежана, здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. С Вами сегодня свяжется наш менеджер, для разрешения данной ситуации.
Мария
2018-06-16 21:03:54
Хотим поблагодарить компанию за очень вкусные роллы. Ребенок очень рад и доволен роллами. Спасибо ))
Администрация ресторана
Мария, благодарим за прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вы наш клиент.
Руслан
2018-05-31 12:20:11
Заказывал пиццу салями-пепперони,все очень вкусно,только жаль,что колбаса ну оооочень тонкая,но думаю это не беда
Администрация ресторана
Руслан, благодарим за отзыв! Обязательно примем во внимание ваше пожелание. Будем рады вашему обращению в нашу компанию вновь.
Никита
2018-05-26 01:56:49
Заказал немного еды, попросил по быстрее, на что ответили что постараются как можно быстрее привезти, вообщем привезли в течении одного часа, то что должно быть горячи глрячее, а то что должно быть холодным холодное, по телефону персонал очень вежливый, когда привезли доставщик тоже был вежлив. Вообщем мне все понравилось, буду обязательно ещё заказывать ) спасли от голода спасибо)
Администрация ресторана
Никита, благодарим за отзыв! Надеемся всегда Вас радовать. Будем ждать новых заказов.
Марина
2018-05-23 12:24:55
Здравствуйте! сегодня заказала себе обед, доставили все во время и аккуратно. Заказывала говядину с картошечкой (острая) и горячие роллы с курицей и омлетом, все очень вкусно и сытно! единственное роллы уж очень маленькие, а так все понравилось, сервис на высшем уровне, так держать! Спасибо команде "Голодная панда"!
Администрация ресторана
Марина, благодарим за отзыв. Примем во внимание ваши пожелания. Отправляем промо-код на скидку 10% в личные сообщения.
Валерия
2018-05-22 18:33:18
Заказали 2 пиццы, улетную и куранас, привезли за час, горячие. Заказывали первый раз в голодной панде переживали за вкус, но все оказалось вкусно. Мы довольно
Администрация ресторана
Валерия, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось, будем ждать новых заказов.
Ирина
2018-05-19 23:14:40
Перешла по ссылке "подарок от компании". Плюсом еще заказали роллы. Отправили онлайн заявку. Прождали более получаса. Ни звонка, ни сообщения о пропущенных звонках. Написали оператору. Ответили, что до нас якобы не дозвонились. Хороший маркетинговый ход. И сэкономили на подарках, и типа не виноваты. Заказали онлайн в другой компании. Через полторы минуты нам позвонили и подтвердили заказ. Больше никаких панд. Только в проверенных компаниях заказывать будем. Там, где заинтересованы в потребителях.
Администрация ресторана
Ирина, здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы проверили записи звонков и просмотрели список вызовов. Выяснилось следующее: к Вам действительно пытался дозвониться менеджер несколько раз - есть запись и скриншоты звонков. Исходящих звонков в нашу компанию с заявленного Вами номера не поступало, возможно, Вы пытались дозвониться с другого номера, но выяснить с какого, нам, увы, так и не удалось, несколько дней наш менеджер совершал звонки по данному номеру - "абонент недоступен".
Ольга
2018-05-01 23:38:57
Заказали сегодня сет Капитан. Всегда заказывали сеты, все нравилось, но в этот раз все просто ужасно! Во первых сразу к соусу: он безвкусный стал какой то и в новой упаковке. Что это? Дешевый заменитель? Теперь к роллам: из всего сета вкусной оказалась только одна торилья, ну и с сыром пойдет. Остальное есть невозможно, первый раз такое, что сет даже не доели. А ролл с чуккой вообще выплюнула, воняет, по ходу чукка вообще испорчена!!! Больше ничего не закажу у вас! Вечер испорчен, 1109 потрачена зря....
Администрация ресторана
Здравствуйте, Ольга! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Скоро с вами свяжется наш менеджер и мы постараемся разрешить данную ситуацию.
Надеемся, что это все-таки был не последний ваш заказ и вы позволите нам исправить мнение об услугах нашей компании.
Светлана
2018-04-15 20:20:44
Заказали у вас роллы, сет "Горячая панда" и питу с курицей, ролл десертный, всё очень понравилось, заказывали у вас впервые. Сет выглядел очень аппетитно, красиво и как оказался очень вкусным! Пита была превосходной и десерт был нежным и вкусным. Доставка была достаточно быстрой. Спасибо вам за работу, качество, будем заказывать ещё и надеяться что будет всё на таком же уровне!
Администрация ресторана
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось, будем ждать ваших новых заказов.
Анна
2018-04-11 21:09:00
Здравствуйте. Уже на протяжении двух лет заказываю роллы в "Голодная панда" и всегда знакомым рекомендовала. Но в последнее время выполнение и сборка заказа стала огорчать. Сегодня совершала заказ и в третий раз нет нужно количества приборов (на 6 персон, 4 упаковки палочек, 1 вилка, 4 соуса, 2 набора имбирь+весами. Заказано была 2 риса и сет из ролл). Роллы в упаковках все перемешались, стали кашей. Размер и вкус их изменился не в лучшую сторону.
Жаль что сразу не сфотографировала, а то бы поделилась.
Итог в том что в следующий раз перед тем как заказать я подумаю.
Администратор ресторана
Здравствуйте, Анна! Спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно обратим внимание на Ваши замечания и постараемся сделать всё возможное, чтобы Вас в следующий раз не разочаровать. Сегодня наш менеджер перезвонит Вам в течение дня, для детального, совместного с Вами рассмотрения ситуации.
Любовь
2018-03-08 02:08:32
Спасибо, все очень вкусно. Выиграла в конкурсе сертификат на 1000 р, использовала его). Привезли быстро за 1ч ), хотя предупредили ,что ожидание 1ч.50 мин. Единственное, что не положили приборы, хотя при заказе указала , что 4 персоны.
Елена
2018-03-07 14:13:53
Сделали заказ через сайт, перезвонили в течении 20 минут. Сориентировали по времени в итоге привезли на 20 минут раньше, чему мы были рады! Роллы не разваливаются, вкусные. Горячие роллы были конечно не горячие , но и не холодные. Поэтому оценку не снижаем.)))
Ольга
2018-03-04 00:09:58
Все вкусно очень. И упаковано хорошо. Тепленькое было. Спасибо за подарочек. Пончики вкусные тоже. Привезли быстро в течение 30-40 мин.
Виталий
2018-03-03 23:31:52
Спасибо, всё было очень вкусно!
Доставили раньше времени, но в сырный суп забыли положить гренки
Надеюсь, что в следующий раз такого не будет
Руслан
2018-02-20 14:13:29
Не советую брать митболлы,и острые куриные крылышки,а так все очень вкусно
Администрация ресторана
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв конструктивный отзыв. Скоро с вами свяжется наш специалист для уточнения информации.
Виктория
2018-02-19 21:48:21
Огромное спасибо!!!вы как всегда радуете
Администрация ресторана
Виктория, благодарим за отзыв!
Анастасия
2018-02-18 23:50:06
Толькочто привезли доставку горячие ролы разваливаются традиоционые тоже.Рис липнит друг другу с роломи. В рорячих начинка вываливается. Настроение испорчиное!
Администрация ресторана
Анастасия, приносим извинения за предоставленные неудобства! Скоро с Вами свяжется наш менеджер для разрешения данной проблемы. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы не допустить больше таких ошибок.
Михаил
2018-02-14 21:57:33
По истечению 3-х часов наш заказ нам не привезли, еще и попросили подождать часик! Не позвонили, не предупредили. Спасибо за приятно проведенный вечер!
Администрация ресторана
Михаил, нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Приносим извинения за предоставленные неудобства. В скором времени с вами свяжется наш менеджер для решения данной ситуации. Мы дорожим каждым клиентом, спасибо за ценную информацию,это помогает нам избегать ошибок в дальнейшем.
Анастасия
2018-01-25 18:41:34
Спасибо Панде!) Всю вкусно, вообще-то как всегда!)
Администрация ресторана
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, рады стараться. Смс с промо-кодом отправим для Вас в ближайшее время.
Виктория
2018-01-22 20:17:07
Спасибо большое за доставку,все вовремя☺и все очень вкусно,который раз не разочаровываете. Спасибо за отличную работу!
Администрация ресторана
Виктория, здравствуйте! Нам очень приятны Ваши слова благодарности. Спасибо, что поделились впечатлениями. В ближайшее время отправим Вам смс с промо-кодом на скидку, им можно воспользоваться при следующем заказе.
Андрей
2018-01-22 01:48:02
Доставка отвратительная привезли все холодным курьер опаздал по времени, роллы заказали горячие но они оказались холодными очень жаль
Администрация ресторана
Андрей, здравствуйте!Спасибо, что уделили время и написали нам свои замечания. Приносим извинения за предоставленные неудобства. В качестве извинений от нас скидка в размере 15% на следующий заказ( о данной договоренности нужно будет напомнить оператору при заказе) Постараемся сделать всё возможное, чтобы данная ситуация не повторилась. Сообщите нам в следующий раз о замечаниях к качеству блюд по телефону и при соблюдении правила -80% сохранности блюда, мы вернем Вам деньги или заменим его в самые короткие сроки в наилучшем качестве.Также обратите внимание, что у каждого клиента есть право на требование скидки за опоздание, подробнее здесь: https://golodnaya-panda.ru/dostavka.html
Антон
2018-01-17 20:23:30
Здравствуйте! Не могу не оставить отзыв) Совсем недавно узнал о голодной панде , и теперь буду заказывать только здесь ...все очень вкусно, продукты свежие сразу видно , реально очень достойно , все упаковано супер ...так приятно, столько заботы о клиентах я не где не видел ...еще и доставка бесплатная , и быстрая ...2 раза заказывал привозили меньше чем за час , и по оплате проблем нету никаких!Короче говоря для людей все сделано ! Советую этот ресторан!!!
Администрация ресторана
Антон, благодарим за конструктивный отзыв! Нам очень приятно читать каждую написанную Вами строчку. Пожалуй, это лучшее поощрение за последний месяц. Вы знаете, если говорить об отзывах клиентах - то это лучшая благодарность за нашу работу. Мы правда очень стараемся. Еще раз большое спасибо!)

*Маленькое и приятное нововведение - дарим скидки за отзывы на сайте) скоро отправим для Вас смс с промо-кодом на скидку)
Юлия
2018-01-16 20:05:59
Последний раз сдесь заказывали,очень долго пришлось ждать два с половиной часа и никакой скидки ни чего хотя оператору звонили что долго очень разочаровали даже не извенились
Администрация ресторана
Добрый день, Юлия!

Вы оставляли данное сообщение в нашей группе. Увидели, что ситуация проработана нашими сотрудниками абсолютно некорректно.

Во-первых, Вас должны были предупредить о том, что курьер задерживается.

Во-вторых, перед Вами должны были извиниться.

В третьих, у Вас было право получить скидку за опоздание. На будущее имейте ввиду, что каждый клиент вправе потребовать скидку
за опоздание. Для этого нужно осуществить звонок нашему оператору при расчете с курьером.

За всё это приносим приносим искрение извинения. Постараемся сделать всё возможное, чтобы такого больше не получилось.
Компания готова предоставить Вам скидку на следующий заказ в размере 30%.
О данной договоренности нужно предупредить оператора(если Вы всё-таки решите сделать заказ).
Марина
2018-01-13 14:07:01
Заказ везли больше 2-х часов!Суп с лососем отличается с картинкой на сайте!А хлеб чесночный это вообще что то!!!)))Не хлеб а сухари,ещё и обгрызанные какие то!!!Это что?????
Администратор
Марина, приносим извинения за предоставленные неудобства. С Вами свяжется наш специалист для уточнения некоторых деталей. Постараемся предпринять действия и больше и не допустить подобных ошибок.
Катя
2018-01-08 18:21:37
3 раза уже заказывала роллы и лапшу❤,все всегда вкусное и горячее) и очень милые курьеры
Администрация ресторана
Екатерина,благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вашего обращения в нашу компанию.
Екатерина
2017-12-30 00:54:11
В конструктор лапше жесткая говядина, на шесть персон привезли одну баночку соевого соуса и одну порцию имбиря и васаби
Администрация ресторана
Екатерина, здравствуйте! Нам очень важно Ваше мнение, спасибо, что делитесь впечатлениями. Мы обязательно обратим внимание на данный недочет, проверим, исправим. Хотелось бы обратить Ваше внимание, что соус, имбирь и васаби у нас зависит не от количества персон, а от количества роллов(порций). Для 1 порции роллов кладем обычно: Имбиря - 8 грамм, васаби - 3 грамма, соевого - 15 г.
Также у Вас всегда есть возможность приобрести их дополнительно(а для больших компаний это просто необходимо для удобства) за небольшую доплату.
Андрей
2017-12-29 16:51:16
Часто заказываю у вас еду, каждый раз все было очень хорошо, еда горячая, доставлено вовремя. Сегодня не доложили бутылку Pepsi, в чеке 2, в пакете одна, все понимаю, можно забыть, но как-то хотелось бы решить этот вопрос. спасибо!
Администрация ресторана
Андрей, здравствуйте! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Для разрешения таких ситуаций и проверки достоверности факта мы опираемся на материалы предоставленные в виде существенных доказательств. Вам, как заказчику, нужно было сразу было проверить заказ с курьером (подпись в чеке означает, что ваш заказ сверен, принят и претензий к нему нет)или же, обнаружив отсутствие напитка после отъезда курьера, сообщить это сразу же нашему оператору. В данном случае мы можем предложить для Вас только скидку в размере 10% на следующий заказ. Воспользуйтесь ей, в любое удобное время, напомнив о данной договоренности нашему оператору. Ваши контактные данные мы записали. Надеемся, что наши сотрудники в следующий раз будут внимательнее и у Вас впредь будут оставаться только хорошие впечатления от заказов в нашей компании.
Кристина
2017-12-26 00:33:11
Огромное спасибо за роллы. Очень вкусно. Свежие , нежные..всё аккуратно. Даже венские вафли, которые достались нам в подарок , были ещё тёплые. Доставили в течении часа.. а за послание отдельное спасибо)))
Администрация ресторана
Кристина, благодарим Вас за конструктивный и очень приятный отзыв. Всегда рады стараться.
Марина
2017-12-23 23:19:47
Здравствуйте Голодная Панда! Спасибо Вам за такие вкусные горячие роллы! Муж на хоккее выиграл приз - ужин от Вашего ресторана! Очень довольны!
Администрация ресторана
Марина,большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вашего обращения в наш ресторан доставки вновь.
Надежда
2017-12-15 13:38:37
Остались очень не довольны обслуживанием! Заказывали 2 сета, в итоге привезли 1, а чек провели по 2м сетам. Сорвали праздник, оставили голодными! Потому что 2сет, что они не привезли сразу, был доставлен только спустя более часа
Администрация ресторана
Надежда, нам очень стыдно за произошедшую ситуацию, ни в коем случае не хотели испортить ваш вечер. Постараемся быть внимательнее. Приносим извинения от всего коллектива. Насколько нам известно, Вам была предоставлена дополнительная скидка в тот же день. Если вы дадите нам еще один шас исправить мнение о себе в лучшую сторону, то позвольте предложить для Вас десерт за счет заведения(об этом нужно будет напомнить нашему оператору). Мы будем очень ждать Вашего обращения.
Артур
2017-12-11 07:17:55
На днях заказал у Вас wok с рисом и курицей, грибами и соусами острым и терияки, также горячий ролл филадельфия. Что можно сказать, повара спасибо!!!!! Было очень вкусно! И службе доставки спасибо =) Привезли очень горячее, а я как раз так и люблю! Спасибо Вам!!! =) Я когда рис попробовал чуть сума не сошел))) Было очень вкусно! У Вас буду всегда брать wok =) Я люблю заказывать, и в Нижнем Тагиле перепробовал все доставки, но у Вас это просто сногсшибательно! Также я у Вас заказывал бургеры, но вот бургеры были жесткие, но это скорее придирки мои т.к я люблю мягкую булку. Вообщем спасибо Голодная Панда! Мне понравилось! Советую =) Сытно, много, и не дорого. За такой то wok =) И еще раз спасибо Вам =)
Администрация ресторана
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады Вашему обращению в нашу компанию вновь
Ольга
2017-12-04 17:05:45
Заказ был частично перепутан. Исправили ситуацию в течение часа. Но приборы не положили.... Жаль...
Администрация ресторана
Ольга, приносим извинения за предоставленные неудобства, постараемся быть внимательнее. В качестве извинений примите, пожалуйста, от нас десерт при следующем заказе, об этом нужно будет напомнить нашему оператору. Номер телефона и имя мы записали. Спасибо, за то, что уделили время и поделились впечатлениями.
Алина
2017-12-01 22:07:11
Спасибо вам огромное за такой вкусный романтичный ужин с мужем!!!
Администрация ресторана
Алина, очень рады, что доверили нам свой ужин. Будем рады вновь вашему заказу на нашем сайте!
Наталья
2017-11-27 16:42:58
Я очень довольна качеством и временем доставки! Горячие роллы - это просто божественно))) Все очень вкусно:) Большое спасибо!
Администрация ресторана
Наталья, спасибо большое за то, что поделились с нами мнением! Всей нашей команде очень приятно)Будем рады вашему обращению вновь.
Алина
2017-11-18 14:45:20
Хочу поблагодарить за вкусные и горячие раллы,детям очень понравлились бургеры,огромное спасибо голодная-панда
Администрация ресторана
Благодарим за выбор нашей компании! Будем рады вашему обращению вновь
Балакина Светлана
2017-11-08 19:52:50
Вчера имела неосторожность заказать еду в Голодной Панде, Но..не на этом сайте,а на другом. Но это уже выяснилось в процессе употребления еды. И пончики не такие, и лапша совсем не то. И заказ привез молодой не русский( думаю, вроде не видела такого доставщика), вообщем засомневалась. Начала гулять по просторам интернета выяснили, что два почти одинаковых сайта, с похожими визитками, с анти-рекламой этого сайта на том. Итог: испорченное настроение и желудок. Поэтому!! Заказывайте только на этом сайте. Не перепутайте свой любимый ресторан, как я вчера. Здесь супер мои любимые пончики, и желудок в порядке!!! Желаю работникам именно этой голодной панды роста и процветания, и еще больше довольных клиентов. Я больше не ошибусь с заказом. Отличия знаю)
Администрация ресторана
Светлана,спасибо большое за понимание. Сейчас достаточно непростой период для нашей компании, компания недобросовестного конкурента всячески пытается уничтожить нашу репутацию. Из-за аналогичного названия и идентичного сайта люди путаются, обращаясь к нам с вопросами и не подозревают, что обратились не в нашу компанию. Надеемся, что это всё скоро закончится и мы снова сможем работать в спокойной обстановке и максимально направлять все свои силы, энергию на работу компании.
Напомним, что у нас один официальный сайт: голоднаяпанда.рф и тел: 370-360, 922-606 Будьте бдительны, уважаемые клиенты!
Анна
2017-11-05 13:01:28
Заказом довольны, хотелось чтобы в меню появилось и детское меню. Дети с радостью съели бургер с картошкой
Светлана
2017-09-20 13:00:52
Добрый день. Сегодня в 11.05 утра сделали заказ по телефону указанному в рекламном буклете 379-679, сделали заказ. Девушка очень вежливо приняла заявку, сделала скидку 10%. Мы уточнили что мы организация, и нам надо привести именно к обеду с 12.00 до 12.30. В итоге мы прождали у центрального входа до 12.45. Вернулись в офис голодные, звоним опять по этому номеру, а в ответ " Заказа на ваш адрес нет!!!".
Спасибо "Голодная панда", сегодня видимо у нас разгрузочный день!!!!
Администрация ресторана
Светлана, к сожалению, с мая 2017 года у нашей компании появился недобросовестный конкурент с аналогичным названием и идентичным сайтом. Периодически в нашу компанию дозваниваются клиенты конкурента и, как правило,мы ничем помочь этим людям не можем. В вашем случае произошла аналогичная ситуация и нам очень жаль, что мы на данный момент, пока ведутся судебные разбирательства, не в силах каким-либо образом устранить эту проблему. Всё что мы можем сделать это напомнить еще раз о том, что наш сайт голоднаяпанда.рф, номера тел: 370-360 и 922-606 и никакие другие официальные сайты и номера телефонов к нам не относятся. Будьте бдительны, уважаемые клиенты!
Анастасия
2017-09-19 19:15:33
Здравствуйте. Заказали сет ,, Очень вкусный сет,, очень вкусный сет, но общитали на несколько рублей, но это ерунда, зато ролл с курицей попался с косточкой. Печально. Потому, что попался ребенку. Запросто могла и подавиться. Пожелание повару: будьте внимательны! !!!
Администрация ресторана
Анастасия, спасибо, что сообщили нам о данном недоразумении. С персоналом будет проведена работа. Надеемся, что повара будут подходить более скурпулезно и ответственно к своей работе
Данила
2017-09-10 14:28:08
Искренне благодарю Вас. Накормил любимого человека в Нижнем Тагиле, так сказать из Волгограда "голодной пандой". Все очень вкусно. Команда работает оперативно и с большим энтузиазмом. Уверен, что с "ГОЛОДНОЙ ПАНДОЙ" Тагильчане всегда будут сыты и у них не будут болеть животы.
Успехов и процветания "ГОЛОДНОЙ ПАНДЕ"!
Администрация ресторана
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады Вашему заказу вновь
Людмила
2017-09-06 19:56:14
Хочу поблагодарить за качественный сервис. Заказ привезли очень быстро, буквально за 30 минут. Роллы вкусные, в подарок положили пончики, очень приятно. Большое спасибо, будем заказывать у вас еще)))
Администрация ресторана
Людмила, благодарим за приятный отзыв! Будем всегда рады Вашим новым обращениям в нашу компанию.
Кирилл
2017-08-21 01:42:41
Здравствуйте, давно заказываем , и в первый раз привезли очень далеко за 30 минут , спасибо огромное очень вкусно
Администрация ресторана
Кирилл, благодарим за выбор. Всегда рады стараться и дарить своим клиентам вкусное настроение. Обращайтесь еще,будем ждать)
Мария
2017-08-17 14:49:08
Заказываю в данном ресторане доставки не первый раз,но впервые была большая задержка по времени доставки заказа. Девушка-оператор Мария вежливо предупредила что заказ будет доставлен в течение до 1,5 часов,в связи с большим объемом заказов,на что я согласилась. В итоге заказ везли 2,10 минут вместо обещанных 90. Роллы уже не были "горячими" к сожалению, ровно как и лапша и крылья в заказе. Общее впечатление по обслуживанию и непосредственно качеству пищи-положительное. Вкусно - да. Вовремя - нет.
Администрация ресторана
Мария, большое спасибо за то, что уделили время и поделились с нами мнением о заказе. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. В следующий раз рекомендуем воспользоваться возможностью получить скидку за опоздание, подробнее в разделе "доставка". В следующий раз будем пунктуальнее.

Будем с радость ожидать Ваших новых обращений в нашу компанию!
Татьяна
2017-08-04 13:06:46
Заказывали у вас впервые,но очень остались довольны.теперь.мы ваши постоянные клиенты))
Добро пожаловать, Татьяна :) Всегда будем рады Вашим обращениям.
Оксана
2017-08-04 00:50:52
Спасибо большое, всё очень вкусно)) Доставка порадовала, 30 минут. Мы провели прекрасный вечер благодаря голодной панде *-*
Администратор
Большое спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что мы смогли стать частичкой Вашего приятного вечера! Будем вновь ждать Ваших обращений в наш ресторан доставки.
Екатерина Ж.
2017-05-13 14:17:43
Спасибо огромное Голодной Панде! Вы приобрели еще одного клиента в моем лице))) Заказала сет Добрый. Очень вкусные роллы, причем все! Доставили на Вагонку быстро в пятницу вечером, для сравнения в других компаниях предлагали доставить только через 4 часа.
Елена Салтанова
2017-05-12 15:40:24
Голодная панда, как всегда на высоте спасибо все супер. Питу со свининой брали первый раз, очень понравилась.
Елена, благодарим за выбор ресторана доставки Голодная Панда! Будем рады Вашему обращению вновь.
Ксения Деева
2017-05-12 14:31:30
Панда, ну что вам сказать.
Вы, бывает косячите конечно)
Иногда везёте целую вечность, иногда даже отменяете заказы по тех.причинам.
Но я вас люблю уже как родных
Потому что за ваши роллы можно простить всё на свете. Ничего лучше в этом городе я не пробовала.
И как там говорится: не ошибается только тот, кто ничего не делает.

P.S. Сегодня доставили за 25 минут. Сет "Очень вкусный" и крылышки в медовом соусе, в подарок по акции.
Крылышки кстати "улетели" в первую очередь

Спасибо вам, ребята!
Только удачи, только успеха!
Администрация ресторана
Ксения, благодарим Вас за конструктивный отзыв. Нам очень приятно наблюдать Ваши радостные впечатления о наших блюдах. Мы постоянно работаем над своими ошибками и делаем всё возможное,чтобы только радовать и приятно удивлять своих клиентов. Мы бы хотели выразить благодарность за то, что Вы выбираете нас. Будем с нетерпением ждать Вашего обращения вновь в наш ресторан доставки.
Пичурина Светлана
2017-05-10 16:43:24
Первый раз заказали по обновленному меню сет хит, все очень понравилось. И в подарок положили пончики, оч вкусные)
Администрация ресторана
Большое спасибо! Очень рады, что Вам понравились наши блюда в новом исполнении
Максим Клерик
2017-05-10 16:25:28
От души за быструю доставку и вкусненькие роллы
Администрация ресторана
Максим, благодарим за приятный отзыв. Будем рады Вашему обращению вновь!
Антон
2017-05-04 17:25:16
Спасибо вам большое!!!
Администратор
Спасибо и вам за отзыв)))