Уважаемые клиенты, делитесь с нами впечатлениями о заказах, пишите пожелания/замечания.

Если у Вас возникли замечания, требующие незамедлительного разрешения ситуации*, просим обращаться к нашим операторам по контактным номерам телефонов.

Отзывы на сайте обрабатываются в течение 24 часов.

При возникновении каких-либо замечаний:

  • укажите свое имя и контактные данные
  • поясните причину обращения
  • опишите ситуацию как можно подробнее

*Для подтверждения факта сохраняйте чек и, по возможности, часть заказа, для того, чтобы мы могли проанализировать допущенную ошибку.

* Если вы предоставите фото, проблема будет решена еще оперативнее.

Обратная связь помогает нам работать над ошибками и становиться лучше!

Ну, а приятные отзывы будут, пожалуй, лучшей наградой для нашего коллектива.

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Отзывы

Мария
2017-08-17 14:49:08
Заказываю в данном ресторане доставки не первый раз,но впервые была большая задержка по времени доставки заказа. Девушка-оператор Мария вежливо предупредила что заказ будет доставлен в течение до 1,5 часов,в связи с большим объемом заказов,на что я согласилась. В итоге заказ везли 2,10 минут вместо обещанных 90. Роллы уже не были "горячими" к сожалению, ровно как и лапша и крылья в заказе. Общее впечатление по обслуживанию и непосредственно качеству пищи-положительное. Вкусно - да. Вовремя - нет.
Администрация ресторана
Мария, большое спасибо за то, что уделили время и поделились с нами мнением о заказе. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. В следующий раз рекомендуем воспользоваться возможностью получить скидку за опоздание, подробнее в разделе "доставка". В следующий раз будем пунктуальнее.

Будем с радость ожидать Ваших новых обращений в нашу компанию!
Татьяна
2017-08-04 13:06:46
Заказывали у вас впервые,но очень остались довольны.теперь.мы ваши постоянные клиенты))
Добро пожаловать, Татьяна :) Всегда будем рады Вашим обращениям.
Оксана
2017-08-04 00:50:52
Спасибо большое, всё очень вкусно)) Доставка порадовала, 30 минут. Мы провели прекрасный вечер благодаря голодной панде *-*
Администратор
Большое спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что мы смогли стать частичкой Вашего приятного вечера! Будем вновь ждать Ваших обращений в наш ресторан доставки.
Екатерина Ж.
2017-05-13 14:17:43
Спасибо огромное Голодной Панде! Вы приобрели еще одного клиента в моем лице))) Заказала сет Добрый. Очень вкусные роллы, причем все! Доставили на Вагонку быстро в пятницу вечером, для сравнения в других компаниях предлагали доставить только через 4 часа.
Елена Салтанова
2017-05-12 15:40:24
Голодная панда, как всегда на высоте спасибо все супер. Питу со свининой брали первый раз, очень понравилась.
Елена, благодарим за выбор ресторана доставки Голодная Панда! Будем рады Вашему обращению вновь.
Ксения Деева
2017-05-12 14:31:30
Панда, ну что вам сказать.
Вы, бывает косячите конечно)
Иногда везёте целую вечность, иногда даже отменяете заказы по тех.причинам.
Но я вас люблю уже как родных
Потому что за ваши роллы можно простить всё на свете. Ничего лучше в этом городе я не пробовала.
И как там говорится: не ошибается только тот, кто ничего не делает.

P.S. Сегодня доставили за 25 минут. Сет "Очень вкусный" и крылышки в медовом соусе, в подарок по акции.
Крылышки кстати "улетели" в первую очередь

Спасибо вам, ребята!
Только удачи, только успеха!
Администрация ресторана
Ксения, благодарим Вас за конструктивный отзыв. Нам очень приятно наблюдать Ваши радостные впечатления о наших блюдах. Мы постоянно работаем над своими ошибками и делаем всё возможное,чтобы только радовать и приятно удивлять своих клиентов. Мы бы хотели выразить благодарность за то, что Вы выбираете нас. Будем с нетерпением ждать Вашего обращения вновь в наш ресторан доставки.
Пичурина Светлана
2017-05-10 16:43:24
Первый раз заказали по обновленному меню сет хит, все очень понравилось. И в подарок положили пончики, оч вкусные)
Администрация ресторана
Большое спасибо! Очень рады, что Вам понравились наши блюда в новом исполнении
Максим Клерик
2017-05-10 16:25:28
От души за быструю доставку и вкусненькие роллы
Администрация ресторана
Максим, благодарим за приятный отзыв. Будем рады Вашему обращению вновь!
Антон
2017-05-04 17:25:16
Спасибо вам большое!!!
Администратор
Спасибо и вам за отзыв)))