+7(3435) 370-360
+7(3435) 922-606
00:44:31 Сегодня работаем с 11 до 01

Новое меню от Голодной панды!

Дорогие друзья, спешим согреть вас тёплой новостью в этот холодный октябрь, мы обновили меню!

В первую очередь ваше внимание могут привлечь роллы татаки: татаки с тунцом, татаки с лососем. Стоит отметить, что такое название у этих блюд неспроста. «Татаки» или «tosa-mi» – это способ приготовления мяса или рыбы в японской кухне. Мясо или рыба готовятся очень быстро на огне или, в нашем случае, на сковороде, нарезаются очень тонкими пластинами и маринуются в соусе на основе уксуса. Приготовленные мясо или рыба таким способом позволяют насладиться лёгкой корочкой снаружи и сочной мякотью внутри.

Очень необычные на этот раз получились бургеры. А всё потому, что мы использовали в котлетах мясо буйвола. Звучит дико, но, поверьте, – это мощно! Мясо буйвола вкуснее, сочнее, насыщеннее, нежели привычное мясо. Свинина жирная, говядина жёсткая, а мясо буйвола идеальное. Затестите сами: «Не убежали», «Не убежал», «Королевский чизбургер». Кстати, не убежали буйволы :)

Из «нового горячего» советуем обратить внимание на курицу вок с овощами. Первое, что можно подумать, взглянув на это блюдо, что это какой-то тушеный микс. Даже может возникнуть ностальгия по детскому саду. Но, к счастью, это не так, потому что это просто обалденное блюдо. Обжарка овощей и мяса происходит на специальной вок-сковороде, благодаря чему они мгновенно приобретают хрустящую корочку, не успев потерять полезных свойств. Овощи не тушёные, курица не варёная, всё немножечко «аль денте». Всё это заправляется кунжутным маслом и семечками. Очень вкусно, а ещё прекрасно подходит людям, заботящимся о своей фигуре.

Тем, кто любит более простые сочетания, советуем попробовать сытный куриный шницель с картофельными дольками. Конечно же, мы не могли не добавить в это блюдо маринованные огурчики. Благодаря им блюдо становится полноценным, как сметана дополняет борщ.


Праздник на улице и у сладкоежек: теперь в нашем меню появились популярные панкейки с вишней и лесными ягодами. Кстати, а как вы думаете, панкейки – это блинчики или оладушки? Пробуйте и присылайте ответы в группу во ВКонтакте.

Шоколадный десерт -  ещё одно невероятно вкусное творение нашего шефа. Кладёте в рот, и оно тут же тает, а всё потому, что такое нежное, творожное, шоколадное…

Ищите в меню новинки со стикером «new», их гораздо больше, чем в нашем обзоре. Пробуйте и делитесь впечатлениями уже сегодня!