Ваша корзина пуста
0 товаров 0 руб
20:36:03 Сегодня работаем с 11 до 01

Чёрные бургеры уже в меню!

В нашем меню появились съедобные «сокровища» – вкуснейшие трендовые черные бургеры!

Новые бургеры – настоящие тяжеловесы в категории «классика».  Начинка из копчёного лосося, драников из цукини, омлета из куриных яиц - настоящая бомба, дарит неповторимый вкусовой акцент каждому бургеру.

А теперь обо всех по порядку.

 «Капитан Джек» бургер - вес 280 грамм! Черная булочка,  сочная котлета, приготовленная из свежей говядины (собственное производство), омлет из куриных яиц и ломтики бекона – гарантирует настоящий белковый заряд!

«Капитан Морган» бургер – вес 240 грамм! Хрустящая черная булочка с куриным филе, сыром и маринованными огурчиками, которые отлично разбавляют нежный вкус и добавляют блюду пикантности.

«Черный Барт» бургер - вес 180 грамм. Чёрная булочка со сливочным сыром, овощами и лососем – по-настоящему изысканное сочетание и большой подарок для ценителей рыбки.

«Весёлый Роджер» бургер - 180 грамм. Это наш единственный (из новинок) представитель, в котором мы использовали белую традиционную булку. Драники из цукини в сочетании с сочной бужениной и сыром «чеддер» и дополненный соусом тар-тар – думаем, многим придется по вкусу. Уверены, завтра вам захочется ещё.

Ну, а для самых взыскательных гурманов, как всегда, остается идеальным вариантом  «конструктор бургеров», с помощью него каждый сможет создать бургер своей мечты.

Вот такие кулинарные дела. Друзья, мы верим, что каждый найдет для себя любимый бургер. Они такие вкусные – наши «сокровища», что невозможно оставаться равнодушным.